注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

又是一年新征程  

2018-01-01 21:20:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2017,在月末、日末、周末,已经成为过去,成为记忆,成为历史;2018,在月初、日初、周初又来到我们身边,无论你是否愿意。
    元旦之日放假,少有年轻人的凑热闹,闲赋在家。外面的天空,不咸不淡的,太阳懒散在空中游弋,眼睛被淡淡的雾霾笼罩。数九的季节,显然不冷,只是屋里也不暖和,心情自然差了一些。
    放三天假宅在家里三天,仍然早早出门跑步,只是回来的比较晚,新的一年,又是新的开始,新的征程,自然会寄予希望,只是小小的梦圆就好。
    好久不琢磨文字,也写不出慷慨陈词,留下几笔廖廖的文字,算个小小划痕吧,告诉自己:2018已经扬帆启航,应该有所为有所不为。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018