注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

三月来了  

2017-03-01 21:20:59|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早春三月,天气骤然热起来。昨天天津的最高气温一下升到了16度,阳光洒满了办公室时,我感受到了春天的骚动。窗外,光秃秃的树上有几只麻雀的跳舞,这些小家伙可能在举办一场迎新春的舞会吧。
  翻开日历,正是九九时候雨水节气,怪不得天气这么暖和呢?可是,天津的春天确是喜欢变脸的,猫一天狗一天的,让人琢磨不透。这不,昨晚又刮起了大风,刚刚营造的温暖落荒而逃。今天早晨又下起了零星星的小雨,午后阳光再次从晴空投下来,温度也一度攀升,而晚上却冷风偷走。这就是三月,可爱的像个淘气的孩子!但如果你偷闲在阳光下仔细查看,地皮里已经透着一小片的绿意,而树枝上也萌动起来了。虽然我们还穿着笨重的衣服,虽然我们还躲在屋里,可是春天却姗姗而来,悄悄的。
  三月来了,带着希望而来,一年之际在于春,即使我不再年轻,青春逝去,我依然寄于太多的期望,撸起袖子,大干一场,不负美好的春光。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017