注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

代 价  

2016-10-05 20:58:57|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    交易是这个世上必不可少的东西,而世上的东西又都不是等价交换的。国庆七天长假,本来是喜庆的。而我却付出了较大的代价在跑步上。
    坚持了十余年的跑步,已经成为习惯,这期间的风风雨雨、磕磕碰碰,也不知道经历了多少。跑步中摔一跤,绊一下,难免会受伤,腿上划破了皮,出了血也是很正常的。而今天是最严重的,甚至是无法恢复的。每次,都可以爬起来继续跑。而这次虽然也可以起来继续跑,却自己感到了少有的害怕。这次是身上受伤最严重的一次,两手着地都擦出了血,两个膝盖也受了伤,脸也戗地受伤,留下红肿。而最最让我心痛的,我的门牙断裂了,虽然还连着牙龈。身上的伤简单处理一下,而牙齿也只能看牙医,医生说这颗牙不能保住,只能等不等了拨掉做牙套或植新牙。
    也许一切都是命中注定,该来的总会来,我不抱怨什么,也不用责怪自己的“不小心”。生活中总有一些代价,你跑步得到健康的身体,充实的体能,解压的身心,也会给你带来你不希望的伤痛。得了,记录一下,以释感怀吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017