注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

难熬的日子  

2015-03-18 20:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    惊蛰时节,也是停暖的日子,可天气就像一个宠坏的孩子,小脸说变就变,前两天还是将近20度的气温,好象春天立马赶到似的。可是这两天天阴沉着脸,像是人家欠它八百块似的,加上东北风又袭,顿时感到了寒冷,特别是晚上的时候,家里如果没有其它取暖设备,那难熬劲就别提了。
    此时,我就在电脑前,穿着防寒服,也感到了两腿间冷嗖嗖的凉意。最好的法子就是钻进被窝里,可还真不习惯这么早休息。天津的春天,忽冷忽热,需要几个反复才会到了真正意义的春暖花开,而折腾几个回合,如果循规蹈矩的递减衣服,那你又错了,有一天你忽然发现,夏天小跑着来了,一下子就从厚厚的衣服变短袖了。
    我一直以为天津有两个时候最难熬,一个冬春交替,一个秋冬交替。一个结束了供暖,一个还没供暖。但是,不管怎么不好受,怎么的难熬,而日子终究还是要过的,还过的飞快!
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017