注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

跑步安上了神器  

2015-03-16 22:26:03|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节过后,一次很偶然的机会,清晨跑路遇另一跑者,忽报跑了多少,用了多少时间。起初当并不为意,后来觉得应该是一款手机跑步软件,用手机一搜果然如此,还真搜多款跑步应用软件,既的中文,还有英文的。以我的水平,选了一款中文的跑步软件。
    安装以后,急于尝试,早晨出门连接网络,打开软件,果然有亲切的女生说:跑步开始!跑了一会,那女声又报:跑了一公里,用了多长时间,本次用了多少,嘿!还真有意思。
    这人也怪了,有了软件测试,就想知道自己到底有多大本事,也是不服老,想想原来在体育场,400米的跑道一圈保持两分钟的状态,也开始加速,可是跑了一会就不行了,膝盖也不舒服,气也喘不匀了。拚了老命,每公里才达到6分多,比从前不服老真不行啊!结果我到了极限,脚裸骨也扭伤了,跑了10公里用了一小时多一点,但第二天就不能跑了。我只能慢跑了3公里,每公里的速度竟然过了8分钟。没办法,当你忘乎所以,不顾自身条件,盲目拚命时,自然会得到报应。
    这些天,我开始调整,像往常一样地跑步,不在乎速度,每天坚持8-9公里,周末时间充裕,坚持跑接近20公里,目前已经完成总次数21次,总时长28小时12分29秒,总里程226.28公里,消耗总卡路里19874 kcal  。
    坚持吧,以往跑的都没记载,有记载才开始哦。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017