注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

过 瘾  

2015-01-02 22:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的天气还算不错,雾霾好象没有这么大。早晨五点下床,就是想过过跑步的瘾。收拾妥当,五点二十准时出发,跟平时上班时跑步的时间一样。可今天我已经下决心多跑一点。
    沿学校大街一路前行,朝塘沽外滩方向,塘沽外滩不比上海滩,历史、规模、人流,都比不上上海的。此时,夜还在沉睡,路灯把街道照的通明,只是人迹稀少,只有辛勤的环卫工人,以及还忙着挣钱的出租车,再就是早点的溜狗人。沿塘沽海河外滩的上海道一路西行,在中心路右转向北,此时塘沽体育场也有少量的如我一样晨练的人,借街灯望过去影影绰绰的。不想去体育场,沿中心路向北,经营口道再向西,一路慢跑。营口道两的旁的路灯杆已经装饰了彩灯,透露着节日的喜气,只是少有人驻足欣赏。一路向西,在福建路与营口道路口,再转向北,穿行大连道,小地道,一路北上。这时,我看看手表,指针已经指向六点。四十分钟了,我一点也不觉得疲惫。
    经过津塘公路,我再往西,在中心北路再向西,前方就是正通桥,过了正通桥就到了工农村。我所要选择的是继续。六点半了,天仍然未亮,但路上的行人多起来了。
    经过天津滨海职业学院,我已经来到了第一驾校,我三年前练车的地方了。这时,我已经转向了东,在河北路时已经七点,路灯已经熄灭,虽然天不未完全亮。从河北路往家的方向,到家已经七点四十,这趟晨跑我竟然花了两个多小时,跑了大约二十公里,真是过瘾!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017