注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

新的一年  

2015-01-01 21:28:32|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年的元旦,如往日的节日。却让我却有写点什么的冲动。
    2014年的最后的一个夜晚,我在单位值班。
    2015年的最新的一天早晨,我在单位准备着回家。
    早晨听新闻联播,让我吃惊的听到一条消息,上海外滩的陈毅广场发生踩踏事件,有35人不幸遇难!在辞旧迎新之时,这些无辜的人,生命却嘎然而止,永远踏不到2015年新年的大门了。今天晚上,上海的外滩,人们为悼念这些不幸的人,点燃了白色的蜡烛。这些留在2014,而我们还需前行。
    新的一年,新的期望,对于这些人已经没有了意义,而我们呢?
    过去的一年,我荒芜了博客,思想的灵魂锈迹斑斑,而新的一年,我需要提醒自己,挥毫灵魂的思想,留下一行清晰的脚印。
    当我踏上元日的航船,在2015年航道行驶的时候,同样充满了希望,充满了期待。新的一年,我同样祝福我的朋友们重振精神,共建精神的家园,留下闪光的脚印!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017