注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

我说微信  

2015-01-14 20:56:26|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这年头,如果你没有微信,不单单是落伍,还比较奇葩。
    我微信的时间并不长,属于落伍的一类。记得刚上微信,竟然发现我以前退休的老同事都有微信,小小的震惊了良久。这些老同志在单位上班时,连电脑都不想学,而退了休却赶起了时髦,开通了微信,着实让我想不到。
    微信用长了,才知道这家伙的功能真是强大。但我也只限于转发个觉得可读性强的微信,加个链接。很少在微信晒幸福,鉴于自己的长相难看,也不喜欢拍照自己,所拍的也是自己的见闻,但很少。
    当然,用智能手机,还是高档一点好,我记得刚使用智能机,我选了一个酷派的低档机,不光像素低,而速度让人着急,经常性地死机。于是为了玩微信,又换了一台OPPo手机,看重的除了速度,就是照相功能,也满足我平时喜欢照相的偏好。
    我微信上的朋友都是我通讯录的朋友、同学、同事、战友,都我认识的人。也加入了单位、战友、同学几个圈子,还有几个圈子莫名其妙地拉我进去。
    平时,上微信、看微信、发微信也成了一种习惯,成为生活中不可缺少的内容。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017