注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

快乐的生活  

2014-08-26 07:04:29|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨依旧去跑步,经过这几天的抗拒,我终于战胜了热伤风,小小的感冒有我强壮的体魄下竟然很快溜走了。
    这几天热伤风,鼻涕总是在提醒我,没有其它不适,好像活力损失不少。坚持跑步,即使跑的不多,也要出一出热汗,昨晚还有感觉,早晨不到五点一觉醒来,竟然觉得鼻涕没有了,体力满格。于是,继续我的跑步,这期间果然没有体力不支,所以慢跑一小时,也不觉累,回家后拧着背心上的汗水,有了一种收获的成就感。
    时间过的真快!转眼间已近九月,中秋佳节即将来临。日子平静的流过,炎炎的夏日退去,秋日弥漫,旅行的想法如影随行。在秋日中感受一份自由自在的旅行,再一次唤起我的向往。多好的秋日啊!经历夏天的炎热,这阵阵的凉爽如丝丝的幸福,渗透于我的心灵。
    这个年龄了,目标已经模糊,只多了一种渐渐来临的归宿感。像是即将完成所有的学业一样,不管成绩怎样,都快毕业了,该是打算如何享受清闲的时候了。
    说的有点早,生活还在继续,我继续快乐地生活。呵呵,今天先不用去单位上班,去新区办事,所以碎碎念几句了。


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017