注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

快乐如斯  

2014-06-17 07:41:21|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    岁月改变的太多,唯一不要改变的,就是快乐!
    当把一切都看得淡然的年纪,时间也不那么金贵,期盼的东西越来越少,激情也被封冻。早晨早早地起床,在少有人与车流的街道上奔跑,仿佛这世界从来就没有繁华过。城市她安静极了!每隔一段就会有几个清洁工人,打扫着城市的倦容;每隔一段,就会有一两个溜狗的人,或许还会看见几个像我一样的城市的跑者,远远朝着他的路线跑去。
    熟悉的街道,还不是生机勃勃的时候,而我喜欢这个样子的街道,她除了有喧哗的一面,也有静谧的时候,像一样懒洋洋的青春女子,慵懒而亲切。夏天的太阳也起的早,与太阳一起律动,生命也燃烧起来,我跑着,跑着,汗水湿透全身。
    我喜欢这样的感觉,所有的压力也随着汗水一起排出体外,虽然会觉得的累,但身心却一下子轻松起来。我运动!我快乐!跑步十二载,坚持了十二载,犹如坚守一份事业,一份责任。在未来的日子里,我将继续运动,继续奔跑,即使衰老来临。
    快乐如斯!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017