注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

人性本善  

2014-05-23 08:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    任何人都没有权力剥夺其他人的生命。
    血腥、痛苦,生命的陨灭,这是怎样的残酷?
    让我们记住2014年5月22日,这个痛苦的日子吧。31个活生生的生命,90多人受伤,极端的恐怖制造,牵连这么多无辜。
    三字经开头就说,人之初性本善。善良,应该是做人最基本的品德,仇恨是毁灭人类的催化剂。
    人类的历史,永远都不是天下太平的历史。血腥、杀戮的画笔总会在历史的画卷中画画点点。当历史的齿轮咬合在二十一世纪,人们向往和平自由的脚步越发急切。而在人类追求平等自由的道路上,却总是遇到阻碍,这些人为自己的一已私利,不惜损害无辜的平民,任何一个有良知的人,也不会容忍此类事件再次发生!
国家有良好的秩序,国家机器发挥着不可估量的作用,对于邪恶决不手软。
    真心希望所有的人保持人之初的本善,宽容大度厚道忠诚。真心希望多为他人着想,放下贪欲
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017