注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

限号把车限在单位了  

2014-11-07 21:23:02|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一天限号单号,昨天开着双号车去单位已经感到了路上的车辆的锐减,只是晚上在单位值班,今天下班只能坐班车回塘沽了。坐在班车上,热闹话题离不开限号,离不开难得的交通环境,离不开久违的蓝天,忽然想起了一个笑话,说是一个北京人去草原游行,一下车看到草原上优质的空气,顿时异常兴奋,大口地呼吸空气,可是一不小心被醉养了。医生赶过来紧急抢救,可是抢救好久却救不醒,这时不知想一个大但的抢救方案,就是把管子一头通上汽车排气管,另一头通向病人的呼吸,结果很快病人就醒了,还自言自语说这才是家乡的气味。
    对于限号,可能给许多开车的人带来了不便,但却也有着明显的效果,交通通畅了,没有这么多堵车的地方了。空气好了是不是跟限号有关系,至少这两天确确实实感到了天空的晴朗和空气质量的提高。
虽然相对来讲也影响我有规律的作息,但我却觉得带来的变化是明显的。
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017