注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

三月,朝我们走来  

2013-03-04 21:08:04|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气一下暖起来,身上的衣服也一次得笨重起来。阳光明媚,让人一下子忘记了刚刚过去的雾霾。

再没有什么让人懒惰的借口,这几天运动量也不断提高,只是这个博客还是没心情打理。

春天已经来了,雨水代替了冬雪,惊蛰叫醒冬眠的小生灵,老话说“九九耕牛遍地走”,地气柔润了大地,绿色的生灵也该钻出来了。

一年之际在于春,这即将喷发的春天,从南方姗姗走来,从江南到江北,即使我们还没有准备好,也能感受到春天急切的脚步。这个风情万种的三月,这个冷热交融的三月,无论我们怎样的纠结,万物复苏的时日越来越近。

三月,朝我们走来。让我们读一读朱自清先生的《春》吧,用一颗年轻的心,拨弄春天美妙的琴弦。放下所有的负累吧,寒冷的冬天与燃烬的残年一一与我们别过,让我们展一纸新页,书写新的企盼。

三月,在我们的脚下铺开去,别一场风雨交织的夜晚,当小鸟叫醒红红的太阳,推开窗户时,花香扑面而来。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017