注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

2013,再见!  

2013-12-31 22:11:09|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告别,人为的。此时,时间的刻度被我深深划了一笔。
    怎样的一年,我追忆着一年断断续续的片断,深深浅浅,或清晰或模糊。
    没有了年轻时激情,没有了成熟的矫情,有的只是一种淡然伤感,犹如老年人般的慨叹,这一年过的太快,淡化了春夏秋冬,淡化了的寒冷与温暖,淡化了追求与理想。
    我忽然觉得,岁月从来没有眷顾我们,他们这样的公平,没有一丝情面的公平。这是怎样的一年啊!当我还没有初春的寒冷走出,夏天的热情已经席卷过来;当我还沉浸在夏天感情里,秋风已经剥去了岁月的枯叶;当我还来不及去捡拾一枚记忆的秋叶,冬雪已经铺满的林间。这一年,我疏于打理心情的博客,让荒芜的心情枯萎;这一年,我忙忙碌碌,却只能留下一个疲惫的身影。这一年,我不曾走出家乡,游走在向往的遐思中,盼望着,盼望着,有一个长长的假期,放下所有的一切,跟心爱的人游走他乡。
    我或许已经老了,岁月的沟壑写在脸上,留下沧桑,风华染白双鬓,漂去黑发。但我依然庆幸,我每天坚持着,无论春寒料峭,无论夏日炎热,无论秋风瑟瑟,无论隆冬严寒,我一样坚持每天早起跑步,沿着街道,用我的脚步唤醒每一个清晨。
    再见了,2013。我将投入2014年的怀抱,继续续写平淡的人生。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017