注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

新的一年 新的开始  

2013-01-01 22:00:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,在寒冷的一天度过。放假的一天,只能在家里活动,这大冷的天,哪儿也不想去。

时间过得很快,这一天跟平常没有什么两样,只是多了一份心情。或许,在一些特定的日子里,我们会有这样的心情。

新的一年,应该有一个新的开始。好多人都计划着在新的一年,重新开始新的生活,实现新的目标,把美好的东西寄予新的一年。

忽然发现,这过去的一年,我竟然懒惰,在借口忙的幌子下,干什么都提不起精神来。难道真的老了,看什么都平淡了。也别说,长时间地做一样的工作,缺少了新意与激情,而周而复始的,除了工作,还有生活。好多时候,一种似曾相识的感觉,在办公室,在家里,在上下班的路上。车开了一年,算是一个老司机了,每天反复经过的路线,都记不清过程,记下的只有起点与终点。说不上车技有没有提高,只是对任何的路况都会从容对待,车多也好,车少也罢,开好自己的车,走好自己的路。都说今年实行的交通管理办法是史上最严的。如果你认真的开车,规矩的开车,也像跟你也没有什么关系。

新的一年,新的开始。如果还有这份心情,就每天记录一下心情,让这个逐渐荒废的博客有点生气。对2013年,还是充满希望的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017