注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

叫一声“爷爷”  

2012-06-30 10:34:07|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个小区的小女孩,好像看着俺顺眼,一直朝俺笑,那笑可甜了,旁边她的奶奶或姥姥,走过来,让小女孩叫:“快叫爷爷。”我的笑一下子凝固了……

    星期天,在河南当兵的小侄来电话,爷俩正说的热闹,忽然听到哨子的声音,侄子说,集合了,不能说了。于是我也陷入了沉思……

    好像干惯了活总会有一些运动惯性,当思想在这停留时,却觉得是一种浪费,可是情不自禁地想,为什么啊?

    不敢听教育孩子成功的故事,因为我只有这一个机会,且已错过了。

    高考过后,学子们的成绩是一段时间议论的话题,如果身边有一个朋友的孩子考了高分,也觉得挺自豪的。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017