注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

父亲节的絮语  

2012-06-17 21:17:22|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预报就今天最高温度要达到37度,中午参加一个好友的庆功宴,孩子考上公安干警。今天是父亲节,应该说这是孩子给家长的一份不错的礼物,这社会上找工作真不件容易的事,而孩子考上公务员,可以说可喜可贺。

喝酒时一看满桌子都是老领导,七八十岁仍然精神饱满,不减当年。老相识见面,不免劝酒,而我虽然不喝酒却经不起感情的纠结,于是也动了白酒,喝的不多,却不胜酒力,感觉眼睛模糊,看什么都有一层红色的雾,直至困得不行,在座位上打起盹来,好在见我这样也没有人劝。散席回家,一路步行,感觉脚下软软的,眼睛被一层红雾笼罩,只是心里明白,不急着走,慢慢的。

阳光很热,并不觉得,只想快些回家休息,睡上一觉。回家后躺下就睡,虽然汗涔涔的,但也睡的香。一个小时,体力脑力都恢复一二,真不是饮酒之人,以后多加小心。

女儿大学毕业后,一直也在打拼,虽然没有找到铁饭碗,却至少有一份暂时稳定的工作。对于孩子只希望她好,对于这样的消息最好不要告别她,对她大约也是一种刺激。

门铃响了,一个快递人员送上一个小盒,知道是女儿买的MP3到了,心里充满了甜蜜,这是女儿父亲节的礼物了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017