注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

让给孩子  

2012-03-09 21:49:10|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚看中央三套的《星光大道》,第一轮下来,评委打分环节第一个下来是那个叫小宣宣的五岁小女孩,看到这样的场景,那个孩子哭了。老毕正要安慰那个小女孩,小女孩的妈妈也上来安慰。这里场面上出现了戏剧性的变化,那四个成年人组合主动提出,他们退出,让小女孩留在场上。面对这样的情况,老毕问在场的嘉宾,嘉宾给予了肯定。这样戏剧性变化,在场的观众都有些意外,但这种情形却发生了。

 我不由得很想赞美这个组合的几个老爷们,他们以《真心英雄》结束了星光大道的脚步,且不说他们的演技如何,能够在星光大道上能走多远,但这种精神,却值得称道。让给孩子,他们用这种方式,让人们眼前一亮。如果所有的人,都有这种可贵的精神,将对孩子是怎样一种肯定和鼓励。第二场时,那个小女孩又演出一出豫剧《穆桂英》,脸上露出了孩子的喜气和幼稚的自信。

 刚看了一段《星光大道》,竟然有此感叹。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017