注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

单色妇女节  

2012-03-08 20:16:36|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八妇女节按国家规定女同志放假半天,而单位领导考虑到单位远,又体恤女同志的辛劳,于是英明决定放假一天。

不知道为什么,本来生气勃勃的单位,因为没有了女同志,一下子变得灰暗起来。中午时,几个打扑克的老爷们儿,对没有女人的日子表示了深深的焦虑。

也别说,这没有女人的日子还真是没有色彩的。先说单位的班车吧,一路上坐着清一色的男人,连一点气氛也没有,每天车上女人搭建几台大戏一下子没有了,还真让已经适应环境的男人们受不了。到单位后,楼道里几个清一色的老爷们儿,连走路都单调的不行。更是中午在饭堂吃饭时,饭桌上也是静悄悄的。而中午休息时,平时都有几伙女人参与的扑克比赛,也销声匿迹了。下班了,平时女同志大包小包地往家里买东西,而几个空手而回的男人也像是打败了仗一样,垂头丧气的。

你说,这没有女人的日子是不是单色的?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017