注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

给平淡加点盐  

2011-09-04 08:54:28|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没有正式写点博客了,有时间的时候就写一首所谓的诗,然后推到圈子里去,圈子倒是给个星级评议,弄的博客热热闹闹的。

  朋友那也很少走访,去了也是走马观花,有一搭无一搭的。日子过得平淡,即使忙碌也是有惊无险,像是已经原先设计好的。过于平淡的日子,弄的脸上的表情呆呆板板,时间长了恐怕要定型的。一些事情想做,却提不起精神来,懒惰的情绪在心头充斥着。

  这些日子也一直没有真正得到休息,一个弦紧绷着。说是责任心也好,说是把工作看得重了也好,反正觉得心里有事情。还有好多事要做,今天一定要突击一下,不然明天有的活就会到期了。不如从前那样敬业了,有些活放在以前我都是提前深思熟虑的,而今却让活追着走。也许这也是人懒惰了吧。

  这一段时间身体还出了小的状况,跑步也停下来。腿和脚都不给力,先是腿像是抻了筋,跑起来说不出来的疼,如果不跑就不会麻烦你。后来改成早晨快走也遭到了脚的抗拒,脚后跟和脚底火辣辣的疼,烧的我也是不敢多运动。运动少了,一些毛病也找上门来,前些天头被空调吹的疼了好几天,头发一摸就会疼,说不出来的疼,甚至连理理头发都不行。估计是受风了,也没到医疗去看,经过自己调理很长时间才好。

  今天觉得都差不多了,于是还想去跑跑步。五点多出门,突发奇想,就拐到了开发区体育场。从家小跑到那里大约需要20多分钟,一路上看到许多民工在等活,他们穿着跟这个城市有很大区别,又旧又脏的衣服,黝黑的脸庞,还有不同的口音。但他们表情却很专注,甚至说很自信。

  开发区体育场要比塘沽体育场好一些,塑胶跑道基本上没有多少破损,环境也比塘沽的干净,虽然塑胶都没有弹性了,但也不错了。上了跑道跑了15圈,加上来回的路程,今天跑1万米也算是一个突破,只是脚带头叫苦了。回来的路上,虽然有些疲乏却觉得很受用,这人就这么奇怪!

  也许人真的不能太过于平淡了,在必要的时候,给平淡加点盐,生活会多一种味道吧。

  还有一些事情要处理,就写到这了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017