注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

跑步回来  

2011-08-12 07:10:40|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨五点多出门,四十五分钟的运动,我浑身湿透。步行回家,湿淋淋的运动衣紧附在身上,倒觉得凉快。

  天一直阴着,连太阳也懒得起床,街灯熄的晚。这几天因为几件非常重要的事,没有跑步,觉得身上的部件缺少了润滑,人也许就是这样的,当一件事成为一种习惯时,这种惯性不坚持就会觉得别扭。

  跑步回到家,雨就开始下了,城市的早晨醒的早,汽车的马达声已经覆盖了大小道路,雨声夹杂在这城市的脉动声中,好象多了一份亲切,像是给这过于枯燥单调的城市晨曲中,加入新的元素。

  这些天,忙忙的,却觉得没有什么收获。我也许是一个需要成就感和满足感的人,每一天至少要做些什么,取得一点什么,但这些天为他人做嫁衣,连自己的事情都想的少一些了。

  喜欢简单简洁的生活了,就那么两点一线的穿梭,也没有什么不好的,而当新的一点出现时,这种平衡被打破时,开始还觉得新鲜,而时间长了,不免又觉得没意思了。

  对于跑步的狂热与执着,已经近十年之久。不管在家还是外出,跑步的脚印也留在我旅行的地方,甚至在去韩国时,还早晨口袋里揣着护照把脚印洒在了蓟州岛。跑步的过程,充满了快乐,痛苦在运动中消化,快乐在运动中成长。

  这样跑着,我朝着我的人生终极。

  大早晨的,涂鸦心情。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017