注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

顺其自然  

2011-04-26 21:47:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直坚持着,希望每天打理一下博客,而有时却只是美好的愿望了。

  也许这个符合辩证法吧,所有的事物都有初始起步、渐入佳境、自然衰落几个过程的。只是庆幸的是,自己还能坚持一下,挤出时间来,在这里涂鸦。

  不敢说文字能力有什么提高,心境如何锤炼的淡然,却觉得把心情在这里宣泄一下,也算是给自己的人生画上浅浅的印迹。

  坚持,坚持,固守着心的港湾。在惘然中徘徊,又在徘徊中眺望。回忆中是美好的,未来总是充满着诱惑,时光的在身后割倒青春,又在收获沉甸甸的中年,前方的晚霞很美,却来不及仔细欣赏,被什么催促似地迈过去,迈过去。

  永远珍藏的东西,是孩子般的童心,好奇而幼稚,可那双明亮的眼睛,开始了昏花。清澈的眸子边缘,挤出了岁月的沧桑。前方还在召唤,愿意不愿意的情绪,都是多余的。那些昨日的孩子,开始低着头看你的时候,他们还小吗?我们的青春反射在他们身上。

  我们开始像父母一样了,开始体会他们的心情了。还好,我们赶上了好时代,心还年轻。即使老了,也应顺其自然地接受。

  不知为什么,竟然写下这样的文字。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017