注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

小白兔  

2011-04-22 21:34:58|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔 - 中年男人 - 经历风雨小白兔 - 中年男人 - 经历风雨

 
   女儿不知道想到了什么,兴冲冲地从街里买回两只小白兔。两只小白兔雪白身体,毛绒绒的,很是可爱。

  我见女儿特别喜爱它们,调侃女儿说,你养的不是兔子,养的是爱心。为了养好小白兔,女儿专门上网查了小白兔的生活习性、饮食和管理方法,还为小白兔买了兔粮和防治药物。当我给小白兔喂食里,还特别关照多少个不允许。两只小白兔一只性格温顺,一只性格顽皮,很是有趣,女儿也多了一个必不可少的乐趣。

  可是好景不长,有一天,那只温顺不喜欢活动的小白兔不知什么原因,在一夜之间再不醒来,女儿连忙对那一只实施了抢救,还好,那只小白兔至今很健康。时间长了,这只小白兔又能吃又能拉,每天把女儿忙的不行,女儿的热情也消极起来。不像开始那样有一点脏的也会很快处理了,有时甚至连准备菜叶的任务也放弃了。可是,这只小白兔并不在意女儿是否管它,仍然每天吃个不停,倒也活蹦乱跳的。

  这只小白兔很会哄人,给它添上新的菜叶时,它会两只前腿翅起来,站起身子吃东西,两只前爪了搭在一起,好像作揖一样。如果把它放在厅里,它在厅里欢快的跑,可高兴了。

  可是,一家人都上班,却顾不过来它了,只好将它送人,今天这只小白兔的主人已经是别人了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017