注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

心情笔录  

2011-03-10 12:13:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又是一个难得的中午,暖洋洋的太阳从办公室的窗口照进来,满屋里的阳光。

  中午时分,窗外也安静了许多,车水马龙的大街也少人走。

  电脑的风扇声嗡嗡着,好像已经疲乏。一阵困意涌上来,不知为什么,吃过午餐总有一种休息的懒惰。

  好久没写关于心情的文字了,春节早已过去,记忆上蒙上一层尘土,像是过去好久的感觉。

  想慨叹一下岁月,却觉得并不那么苍凉,想发个牢骚,却觉得那样苍白无力。说不上烦躁,却总在内心里隐隐地觉得无聊。重复、重复,没有一点新意,一架老的掉牙的留声机,一张用了上千遍的老唱片,虽然还有韵味,却缺少了激情。

  人,说起来挺奇怪的,心情与想法也千奇百怪,想抒发一下心情,却留下这样奇怪的文字,权且就算留下一个记录吧

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017