注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

又下雪了  

2011-02-13 08:15:45|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪,飘着,舞蹈着。

春天,依然在路上。

又是一场雪,说不清是冬天的,还是春天的。

温度降下来了,像是冬天迟疑的转身,飘雪也许更青睐冬天,因为冬天时她们的生命更长些。

一冬无雪的坏印象正在改写,这几天却一下子来了两回,兔年真的带来了吉祥。

已经上班了,并且进入了状态,一些工作看似无所谓,却需要一些功夫,不知道这些功夫是否能有效果。

单位里的人似乎还在沉浸在年的困意中,年盹还未结束。是啊,正月十五过后才是真正工作的开始。

今天,一个难得的休息天,看着窗外的飘雪,白茫茫的一片,一个银白的世界,像一张新铺好的宣纸,心急的人在上面,急切切地写下出门的笔记。运动,是生命的象征。生命在继续,人在路上,世界像一个永不疲倦的机器,转动着,转动着……

有了一种出去的冲动,有一种在雪中写意的想法,出门,与雪花有一个亲密接触,与自然来一个友好的约会。

2011年2月13日早晨8:15分

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017