注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

新春的第一场雪  

2011-02-10 06:30:51|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨五点多,照例起来跑步,偶尔望下窗外,居然下雪了!虽然昨天滨海气象局的天气预报说,有零星小雪,而这么暖和的天,有可能吗?

  下雪了,这可是意外的惊喜,连忙穿好的运动衣,这可是我很难遇到的跑步场景了,想想以前在大雪纷飞下奔跑的情景,大片的雪花,与运动的我,那是怎样的构图?

  而今一冬无雪,这难得的天气,岂能不去飞奔?

  外面的雪并不厚,汽车跑过的地方,已经湿漉漉的一片,与有雪的地方形成鲜明的对比。我尽量去踩着没有走过的地方,让我的脚步与雪亲切的交流。雪,没有了冬天时的精美,倒像是零零碎碎银子,从空中尽情的跳舞。在雪中跑步,我的脚步坚定而欢快,像是与老朋友的邂逅。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017