注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

喘口气,继续……  

2011-01-08 20:19:09|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些天一直忙着单位的一个大活儿,从昨天开始,这个活就接受了检验。通过两天的检验,虽然还需要在精细上下功夫,却还能过得去,而想要的最终结果,也得到了。算是一种圆满吧。

  今天下午刚回到家里,本来想明天休息一下,处理自己的事情,这些日子为了单位的事,加了不少班,多少个周末都没休息了。本想明天休息一下,可刚刚又接到领导电话,让明天还要去单位加班,看来这个愿望又泡汤了。

  不知道明天会是怎样,加班是必须的了。也许我们完成一项紧张的工作时,都想放松一下,但紧张的神经还未放松,新的工作又来了,有一种无奈的感觉。可是,这个时候来新的任务,并不觉得意外,反而会很快投入工作。

  人这一生不知道要做多少事情,有生之年多做点事情,即使这些事情很棘手,也有一种试下身手的信心。是啊,随着年龄的增加,早晚有一天会离开工作岗位,在有限的工作时间里,多多地做事,增见识,长才干,这节假日加班,更能得到一种工作过程中的体验。

  人,还不能跟命争,一辈子劳碌命的人,不让他做事,也是对他的一种惩罚吧。但,一定要这个人说出来,报怨也好,牢骚也罢,让他找一个平衡点,让他喘口气,继续努力。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017