注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

幸 福  

2011-01-04 07:02:35|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨起来,感觉像平时一样,虽然这两天感冒进行中,心绞痛曾经来骚扰。

   日子每天都在继续,像一条没有尽头的路。平常的日子,像一杯白开水,没有一点味道。而当你遇上什么事的时候,你仔细地体会,其实幸福无处不在,幸福其实很简单。

   喜欢博客是因为她的互动与静谧,像一个安静的老朋友,听你诉说,听你的牢骚。而博客上的朋友,像久违的、相知的,时时会给你安慰与鼓励。我是一个内心平静的人,但不可能没有不平静的事,我是一个喜欢安静的人,但从不拒绝过热闹。博客多年,与文字为伴,获得了一份愉悦的心情,也结交了这么多的好朋友。虽然不知道他们是怎样的人,但心里非常明白,他们比生活中的朋友更可信,更体会我的心情。

   昨天,心绞痛忽然来拜访,写了一篇《心绞痛》的文字,得到了朋友的关心与呵护,谢谢你们了!

   今天,我起床的时候,我感觉到幸福的第一要素是活着,是健康地活着。活着,是上帝给予的最大的恩惠,你得到的再多,如果你没有了生命,那还有什么意义呢?今天,没有出去活动,就大早晨地在博客上感慨了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017