注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

物价!物价!  

2011-01-02 21:41:36|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好些日子没买什么东西了,今天去集贸市场转了一圈,一下子就感受到来物价涨价的压力。随便问一下蒜黄,4块钱只有那么一小把,韭菜也得4块5,鸡蛋也在4块5的高位上。

       看看馒头、饼什么的,价格没有上涨,而分量却降下来了。听一个老者问炸鱼的价格,人家说早就涨了。还听到一个卖菜的报怨说,这上菜也一天一个价,连卖菜的都觉得这价格涨的离谱了。昨天跟战友一起吃饭,大家对物价也是有着同感,羊肉还在24块呢,过年还不知道要涨到什么地步。

       民以食为天,这吃可离不开,如果对比下去年的价格,还真吓人!过年也是年头,这物价如果再涨的话,很有可能影响老百姓的过年质量。真的希望国家控制有力,稳定住物价啊。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017