注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

以新的心情,迎接新的一天  

2011-01-01 17:05:04|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这注定是一个忙碌的日子。2011年的第一天,我不能懒在家里,即使还有点不舒服。

   像每天上班一样,要坐车到单位来,而今天是休息日,没有班车,我只能坐上通往单位的公交车。公交车,很挤,都是出门的人,可没有加班的人。

  到单位以后,立即投入了工作。工作可以让人忘却暂时的无奈吧,看着自己辛勤劳动下的成果,还真是一种成就感。

  单位里人少,楼道里静悄悄的,只有窗外传来汽车的马达声、汽笛声,还有小贩的叫卖声,偶尔还夹杂着路过人的高声说话声。也许只有这种安静的氛围,才能激发人的灵感,提高工作效率吧。

  此时,我已经完成了今天的大部分工作,还有很小的部分没有完成,可以说用胜券在握。

  明天还有任务,每天都会有事可做,这个新年的开场白,我上演了“忙碌”。但不管怎么说,心情是好的,这一年以忙碌的身影而起步,我想这一年,我一定收获多多。人啊,都希望有一个好的开始,对于我来讲,这样忙碌的开始,何尝不是一种充实呢。

  对了,昨天还浑身没劲,而今天却好了不少,我想这也是一个好的信号,也是对勤奋人的一种奖赏吧。这也说明:这一年我会顺利的。

  新的一年开始了,我希望我有一个新的努力,去掉思想中的惰性,再拿出我百倍的勤奋来。

  还有,在这里祝我的朋友新年快乐,感谢这一年,这几年的风风雨雨,在博客这块天地里朋友们的相伴,谢谢了。

  对了,战友们今晚聚会,俺得快干活,别让人家等俺啊。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017