注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

大 雾  

2010-09-27 07:19:48|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨起来,还不习惯在这里跑步。五点半出宾馆,外面已经是大雾弥漫,加上这里不像家里灯光通明的,所以能见度就更低。

  这是一个新建的经济开发区,虽然已经有不少企业在这里兴起,但大部分地还是圈占着。工业园与农家的庄稼地相隔在一条路、一围墙、一道铁丝网,显然这里原来是庄稼地被征用的。经济开发区是一个地区发展经济的一个重要的途径,最起码可以吸引到投资,提高一个地区的GDP。初来宝坻,总的感觉不错,环境非常好,空气清新,各类植物生成的茂盛。比起塘沽来,污染也少,昨天中午在宾馆院里溜达时,看着蓝天白云,秋风醉人。

  在雾中,和同室在这个开发区跑了半个小时,虽然开始时还感觉有点冷,跑回来时已经大汗淋漓了。跑步成为一种习惯,不管到哪里,都会早醒早起跑步。这地方,虽然没有体育场的塑胶跑道,但这里的空气好,人与汽车也少。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017