注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

出去走走  

2010-09-11 07:59:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人在一个地方呆的时间长了,最好的放松方式是出去走走。而工作的承担、家庭的压力,以及许多种不能离开的原因,让我们走不出画定的圈子,三点成一线地来回穿梭。

  这些天,秋天的气息越来越浓,越发地想出去走走,看看山,看看水,看看心中向往的秋色。

  中秋节也快到了,这中秋之约是美景集合之约,如果春色是青春萌动的活,那秋色则表达着一种成熟的美。秋天白天虽然还有点热,而到了晚上会很快凉爽起来,气候也春天相比,则更加宜人。这个时候,也是果实收获的季节,各种水果陆续上市,选择在秋天里外出,可以享受各地水果的美味。

  于是,今年中秋与“十一”外出是个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017