注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

全民健身日  

2010-08-08 15:19:42|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是全民健身日,大概好多朋友都忘了。是为了纪念2008年8月8日奥运会在我国的召开,国家规定每年8月8日为全民健身日。

  正好是一个周日,也想利用这样一个特殊的日子,用自己的方式来纪念一下,于是选择了长跑。虽然过去曾经跑过马拉松的半程,但好久没跑这么远了,真不知道行不行,恢复长跑以后,一般都在4-5000米的距离。

  为了防止这个想法落空,于是选择了海河大堤,这条路一边是海河,一边是沿岸的风景,路上人员稀少,且不具备逃跑的条件,大约有10多公里的路程。果然,天公作美,天一直阴着,没有恐吓我的太阳,海河边风也凉快,不时会看到一群坐在河边钓鱼的人。

  当真正跑起来,才发现这海河的道并不好跑,没有街道那样平整,两脚用力也不均匀,但还是坚持下来,跑了1小时20分钟,总算完成了预定目标。

  挑战自我,树立信心,人在一定时刻还是有潜力可挖的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017