注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

凉爽的夜晚  

2010-08-21 21:54:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这场雨断断续续地下了三天,前两的天艾艾怨怨的,而从昨晚开始尽情起来。无疑,这场持久的雨,带来了少有的凉爽。这凉爽之后,是秋天姗姗的脚步。

  这场雨从周四开始,历经周五、周六两天。前两天时,雨一直悄悄的下,雨量并不大,周五晚上,大雨而至,但仍然安静,没有雷电。而今天上午,雷电交加,雨像泼水一样,几个回合,也悄然离去。下午,正走赶上外出有事,找一个停雨的间隙,却发现太阳露出笑脸,天也闷热起来,雾气笼罩在城市的上空。期间,雨再度眷顾,天再次凉爽。

  关上窗户,拉上窗帘,与外面嘈杂的世界更远一些。这么凉爽的夜晚,我可以睡的舒服,享受这少有夜晚了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017