注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

天津滨海机场  

2010-07-02 08:31:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们出行的第一站是天津滨海机场。

  此时,坐在候机厅里,看着厅外温暖的阳光洒满机场,几架中国国际航空公司的飞机停在机场上。

  还不知道,我将乘座哪一架飞机,但对这未知的大西北的风土人情充满期望。

  陕西是中华民族的发祥地,也是世界古代文明发达最早的地区之一。在这块方圆20多万平方千米的山川壮美、历史悠久、古老而神奇的黄土地上,积淀着丰富而深邃的物质文化和精神文化。难怪有人说,要了解中华民族200年的历史,请你去上海;要了解中国500年的历史,请你去北京;要了解中国5000年的历史,就请你到陕西来。陕西,承载着厚重的中国历史,留下了星罗棋布的名胜古迹,陕西,有着丰富人文气息,有流传千载的风味特产,有古朴奇特的风俗民情,有源远流长的地方戏曲,有千姿百态的民间艺术。我这次探访只有五六天的时间,这么丰厚的历史文化,也只能是走马观花。

  外出之行,为了方便工作,带了笔记本和上网卡,在条件允许时,会留下一点文字和照片。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017