注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

痛苦,生活的点缀  

2010-07-23 19:38:48|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天早起还在为自己的坚强而得意,以为通过运动疗法治愈了腰部肌肉酸痛,可到了中午这股疼劲又来了,而且较之以前还要厉害。

  想不明白是什么原因引起的,就找会按摩的同事看看。同事很帮忙,让我躺在床上,然后在后背处施展了推拿按摩技巧。同事的手法在单位是得到一致认可的,一般有个身体不舒服都能搞定,而且他非常地好学,对中医非常喜欢。但我在他的手下却觉得很受罪,他一个劲要求放松,而我却一直无法放松,浑身上下都绷着,强坚持完成后,倒觉得有些轻松,但不久还是不行。甚至连喘大气,笑笑都不行。回家以后,女儿用拨罐拨了也是收效不大。买了几贴止痛膏药,吃完饭贴上感到效果不错。但睡觉时,翻身还是疼不能顺利完成。

  本来想今天早晨再运动一下,可出来后还是跑不起来,只好把跑改成为走。这种疼痛的感觉,不时不提醒着我,直到现在。好在膏药起着作用,贴膏药的地方,有一种暖暖的感觉。暂时还不想去医院,想用自己的本身努力化解这点痛苦。

  痛苦就存在在生活当中,把我们的生活点缀,所谓痛快是由痛与快组成的,只有经历了痛才有真正的快乐。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017