注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

小别几日  

2010-07-01 21:38:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天就要出门了,一次难得的机会,一次久违的盼望,我将踏上西北这块美丽的土地,到中国六朝之都西安造访。

  西安,是我今生一定要去的地方,早在山西服役时就有此想法,但阴差阳错的,却不二十多年以后的拜访。那一年,我在山西退伍时,就想去西安,但由于同去的老乡都不想去,我只好做罢,但却成为相隔二十几年的夙愿。

  人生难以说的清楚,人这一辈子说不好什么时候会遇上。茫茫人生路中,山不转水转,西安终于让我转到了。

  虽然这次之行,我并不轻松,带着任务而去,这期间还不知道单位有什么事需要我完成,但能出去已经是很开心很开心了。

  这一次,我将拜谒黄帝陵,见识兵马甬,还要探索明长城褪去的历史斑痕。

  这一次,我将拜谒中国革命的圣地延安,感受一代伟人的走过的历程。

  这一次,我将从秦汉的历史遗风中,感悟中国的历史,寻觅祖先的足迹。

  这一次,我将收获人生新的感受,丰富浅薄的人生。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017