注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

凉爽之夜  

2010-06-22 21:26:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨的细雨有气无力的,没有坚持太长的时候,就撤走了。风卷着没被小雨击沉的尘土,肆无忌惮地飘浮了在空中。

  太阳懒得管这闲事,躲在乌云的后面睡大觉,一天也没睁开眼。得了势的风,无休无止的,吹走了夏至的体温。

  凉爽的一白天,直到夜晚。在这样难得凉爽的夜晚,我竟然写不出文字。人说来很奇怪,没有灵感的时候,在任何环境中也不会妙笔生花。这些日子以来,夏天把温情推向了极致,气温在35度是明显的夏天的气质。这样凉爽的夜晚也是难得的了。

  春天的日子很短,先是冬天赖着不走,后是夏天来的太早。春日无几日,过后竟不知。而这不正常的天气,在夏至的第二天竟然异常凉爽。

  还没有进伏,不到真正意义的夏天,这样的凉爽夜晚,应该是一个享受了,我须在这个宜人的夜晚,做自己喜欢的事情。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017