注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

忙碌的双休日  

2010-06-20 21:29:51|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个双休日又过去了,这时间过的真快。

  周六早晨,得到居住老楼房屋顶漏雨,就上屋顶观察,战战兢兢地爬上屋顶,只见阳台盖上的水存了20多毫米,不能排出去,就脱掉鞋袜,光着脚下到阳台顶上,用锣丝刀把排水管捅开,结果从五楼流了半个小时才排干。中午回家,草草吃过饭,就去考试。

  考试结束还不能回家,又到一个干部家吊唁。到家都下午五点了,这歇班比上班还忙。

  周日还不能休息,到单位打带到家里的私活做完,到下午五点才回家。

  嘿嘿,这双休日就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017