注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

毅 力  

2010-12-30 06:55:31|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚夜几乎刮一夜的风,降温了,在这个不冷的冬天,这次降温幅度还不小。早晨仍然五点多起床,听着外面的风声,看玻璃上凝结的水蒸气,没有给自己退缩的理由。还好,玻璃上结上一层冰花,说明还不是太冷。

  做了简单的准备,喝水,换上平时穿的运动衣,冒着寒风出发了。

  风的确很大,顶风的时候感到风的力量,还有彻骨的寒意。好在我还保留一些体温。

  没有做准备活动,出门就立即跑起来,为的是迅速提高体温,适应室内外的温差。

  路上少人走,虽然空气很好,天色很迷人。天上的星星也明亮起来,半弯的月亮也显得很精神。

  街道上的清洁工也让老天帮了忙,碎纸屑、废塑料袋不知被风刮到哪了,空气中没有了昨晚刚起风灰尘。

  体育场里,人也不多,我并没有进入体育场,而是在它的旁边跑过去,这么冷的天,我必须从出来到回去一直跑,不能停留下来。

  半个小时的时间,我的汗水挂满了脸上,我不知道自己是什么样了,这么冷的天,我的头上一定冒出蒸气来。

  冬季长跑是考验人毅力的时候,面对寒冷的天气,特别是恶劣的天气,异常的天气,更是考验人的时候。坚持,坚持再坚持,我想我会坚持下来的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017