注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

经 历  

2010-12-26 20:43:32|  分类: 随感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经历是无法抹掉的痕,即使时光匆匆,物是人非。

  我出生在六十年代,生长中经历了毛泽东时代,做为一名根正苗红的无产阶级接班人,当过红小兵,红卫兵,那个时代留给我了无法磨灭的印象。今天是这个伟人诞辰117年,他的一生影响了几代人,他的一生充满传奇,他是一个政治家、军事家,还是一个哲学家,诗人。在中国的历史上,他的影响将载入史册。

  但不管多么伟大的人,也是一个人,也会难逃功过是非。历史是后人写的,也是后人改的。当他那个时代被岁月的风尘淹没的时候,当他被遗忘在角落的时候,现代人已经无法找到那个时代的真实感受了。

  时代变迁中,走了的人,淹没在历史的长河中,甚至留不住一点痕迹,而有的人是一座丰碑,仍然不断有人膜拜。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017