注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

平淡的生活,并不平淡  

2010-12-20 18:16:50|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些日子以来,一直把自己当成一个“诗人”,且无病呻吟着。每天过着平淡的生活,却生活中的事情并不平淡。又一年即将过去,这一年过的真快,不知道在等什么,却一直在等待着。

  工作上的事一直尽心尽力,即使连自己都不理解自己,那就怪不到别人了。整天里上班就是“战斗”,一个事情接着一个事情发生,然后一个事情平息,今天上班前就在班车上计划上午下午都做什么,而到了单位一个又一个事情过,还好三件事情都能顺过去,当然这里面会有一些意外的事出现,紧紧手,活总算都理顺了。上午工作忙个不停,连肚子饿这等事都想不起来了,做完了最后一件事,中午休息的铃已经打过二十多钟了。拿着饭盆去食堂,剩下吃饭的同事们已经不多,这样更好,省得排队打饭了。

  匆匆忙忙吃完饭,回到办公室,又想了一件急活。顾不上中午休息,赶紧查找资料,搜肠刮肚的思忖良久,又一件“作品”问世。中午正在集中精力干活,接一个电话让下午去开会,领导决定的,去也得去。期间,又想起领导布置的一项工作,连忙上网找了资料,连修带改,剪剪缝缝的,又成一件。为了防止海门桥提桥禁行,连忙收拾一下出门。

  还好,路上非常顺利,到达开会地点时间还很富裕,可又接单位电话说起报送总结的事。都是平时管的事太多,所以什么事都找,还好邮箱里留有文档,找了一个单位上网发过去,心里真有点起急,这都是什么事啊!

  发电子邮件占了时间,赶到开会地点已经有点晚了,不过人家没说什么。又接一个同事电话,让帮忙到一个单位取点东西,还是去吧,帮助别人总是快乐的。

  屈指算算,这些天整天忙的不行,连休息天都搭进去了,不敢说报怨,谁让你就是干这个的。这平淡的生活,并不平淡。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017