注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡生活

体会人生淡淡的味道

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-11 07:30:35|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨的雾越来越浓,在这初冬的季节,天还不算冷,少些风。早晨依旧去跑步,依旧一身的汗,街道上的人少了,体育场的人少了,看来人们还不适应这初冬的寒冷。

  街道的路边,树的样子形态各异,有的已经落尽叶子,有的还正在飘落,有的竟然绿绿的,有一种错落季节的感觉。按照气象专家的预测,今年应该不是一个暖和的冬天,而刚刚开始的冬天,也当然也看不出什么,也许再过一段时间才能见真章。

  昨晚竟然看了中国足球,虽然跟日本队输的挺惨,但与吉尔吉斯斯坦的对决中,还是以2比1取胜。国奥队如果顶住压力,也许可以杀出一条血路。昨天,国奥队门将王大雷微博惹火全国人民,对于他不做评价,却认为其实中国人还是重视足球的,如果不重视,干嘛还要舆论这么集中,如果连说都懒的说了,中国足球才真的没意思了。希望中国国奥队的男人们“知耻而后勇”吧。

  亚运会在自己的家门口开了,却没有了第一次北京承办时的期待,也没有北京承办奥运会那样关注。也许,这些盛大的体育赛事在国内办的越多,也就更失去了关注度了,好象对本次中国在亚运会的期望也不那么高了。但不管怎么说做为东道主,不能奖牌少了,要不,脸上无光啊!

  今天看看日历,还是光棍节,中国人现在已经看重这些不伦不类的节了,其实给每一个群体都找一个释放的机会,也是一件好事,光棍节也是为大龄单身男女们提供一个可供欢乐的节日吧。

  昨天,还有一条关于经济的消息引人注目,中国银行宣布上调存款准备金率0.5个百分点,年内或有再加息的可能。这跟近期的CPI指数无不关系,而当前的物价涨的太快了,关乎切身的农产品更是明显。各种蔬菜一天一个价,土豆都涨到2块了,大白菜也在1块5的高位上。那3块5块一斤的蔬菜实在平常。物价涨了,人们盼着工资涨,可这工资可以涨吗?

  今天要去开会,可以晚点出门,就啰嗦起来了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017